Rural Bike: Se disputó una nueva fecha en Ramirez

0
115
Este domingo, en General Ramirez, se realizó la tercera fecha de la 12ª Copa Entrerriana de Rural Bike.
El evento se llevó a cabo en el Polideportivo Municipal y en caminos rurales que combinaron distintos tipos de superficies, además de la humedad por la lluvia de los últimos días como condimento.
En la competencia, fiscalizada por la Asociación Entrerriana de Ciclismo de Monta, participaron más de 200 corredores y, nuevamente, los basavilbasenses Silvio Martínez y Mariela Álvarez, representando a “Pedal Pato” de Gualeguaychú, lograron ubicaciones destacadas, y podios.
En el caso de Mariela Álvarez, terminó 3ª en la Categoría Máster “C”; en tanto, Martinez culminó en el 5º puesto de Master “C2”.